Картофель – 800 грамм Оливковое масло – 2 столовые ложки Сыр Пармезан – 100 грамм Сладкий перец – 1 чайная ложка Сухой чеснок – 1 чайная ложка Итальянский травы – 1 чайная ложка (специи по вкусу) Поваренная соль и чёрный молотый перец – на свой вкус.
Картофель нарезаем на брусочки. Перекладываем в глубокую тарелку, поливаем оливковым маслом и перемешиваем руками.
В ёмкость насыпаем сыр Пармезан, сладкий перец, сухой чеснок, специи по своему вкусу, добавляем поваренную соль, чёрный молотый перец и всё хорошенько перемешиваем.
Тщательно обваливаем брусочки картофеля и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут.
Мое здоровье ❤️
мы в VK: https://vk.com/ideikadom
Мы в телеграмм: https://t.me/idei_dolgoletie
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1