#рулеты
📌 Ингредиенты
Лаваш тонкий — 3 листа (35х25 см)
Паштет печёночный — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сыр плавленый — 120 г
Сметана — 100 г
🔻 Как приготовить:
Сразу отварите яйца вкрутую. Выложите яйца в кастрюльку, залейте водой и добавьте щепотку соли. Поставьте на максимальный нагрев. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите яйца примерно 8 минут. Затем остудите отваренные яйца, залив их холодной водой.
На рабочей поверхности расстелите один лист лаваша и смажьте его ровным слоем печеночного паштета.
Накройте сверху вторым лавашом и смажьте половиной сметаны. Сверху на крупной тёрке натрите плавленый сыр.
Сверху уложите третий лаваш и прижмите. Смажьте лаваш оставшейся сметаной. Яйца очистите и натрите на крупной тёрке.
Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет и заверните в плёнку. Уберите в холодильник на 30 минут.
Нарежьте рулет из лаваша с паштетом, плавленым сыром и варёными яйцами порционными кусочками и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев