Это тесто пузырится при жарке, отлично держит мясной сок и приготовить его совсем просто.
Приготовление теста:
В емкость для теста влить 1 стакан газировки, добавить 1 чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла. Всыпать 500 г просеянной муки. Чтобы чебуреки были еще хрустящее, можно влить 1 столовую ложку сорокоградусной. Заместить тесто и оставить его на 20 минут. Тесто должно получится нежнее, чем пельменное.
Если вам по вкусу тесто с добавлением яйца или заварное, то мы так же эти рецепты недавно публиковали.
Вот такой простой рецепт.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4