Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Печень куриная - 300 г
Перец болгарский жёлтый - 100 г (0,5 шт.)
Перец острый зелёный - 10 г (1 шт.)
Морковь - 120 г (1 шт.)
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Мёд - 1 ст. ложка
Имбирь свежий тёртый - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - на кончике ножа (по вкусу)
Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Масло подсолнечное - 45 мл (3 ст. ложки)
Петрушка свежая (для подачи) - 2-3 веточки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2