Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 190 мл
Масло сливочное — 45 г
Масло растительное — 35 мл
Желтки — 2 шт.
Сахар — 1 ст. ложка
Мука — 450-500 г
Дрожжи свежие — 15 г
Соль — 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Рыбный фарш (или рыбное филе) — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Молоко — 70 мл
Масло сливочное — 50 г
Хлеб белый (вчерашний) — 30 г
Желток — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
*
Для смазывания расстегаев:
Яйцо — 1 шт.
*
Для подачи:
Масло сливочное растопленное — 50 г
Петрушка свежая (зелень) — 20 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1