Предыдущая публикация
Вместо тунца можно использовать и другую рыбу, даже отварную.
🔸 Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
1 свежий огурец,
3 вареных яйца,
пучок зелени,
соль и молотый перец по вкусу,
майонез по вкусу.
🔸 Приготовление:
1. Яйца отварить и порезать в виде кубиков.
2. Огурцы так же порезать в виде среднего по размеру кубика.
3. Консервированный тунец размять вилкой, но не в паштет, чтобы кусочки тунца виднелись в салате.
4. Посыпать измельченной зеленью, и заправить майонезом. Если тунец сочный, можно обойтись и без майонеза.
Приятного аппетита!
#вкусные_салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1