Предыдущая публикация
На праздничный стол помимо вкусного салата "Сельдь под шубой" я в обязательном порядке еще подаю вкуснейшее "Хе" из сельди. рецепт которого, я сейчас расскажу.
Приготовление:
1. Сельдь порезать и залить уксусом на 1 час, после чего, большую часть уксуса слить и добавить порезанные овощи, специи, масло, соль и соевый соус. Посыпать кунжутом. Хорошо перемешать.
2. Оставить на два часа, после чего можно подавать к столу.
Совет: для этого блюда важно выбирать рыбу глубокой заморозки, тогда в приготовлении можно использовать и другие виды рыбы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4