Ингредиенты:
один молодой кабачок
помидор 1 шт
пучок свежего укроп
яйцо 1 шт
соль по вкусу
Помыть кабачок и нарезать кружочками, толщиной примерно 1,5-2 сантиметра.
Ровно раскладываем.
Теперь необходимо вырезать серединку у каждого кружочка. Я взяла бокал и выдавила серединки.
Вот так всё ровненько должно получиться.
Далее вырезанные сердцевинки нужно нарезать.
И мелко измельчить.
Высыпаем в глубокую тарелочку.
Берём один помидор и тоже нарезаем кусочками.
Добавляем его к нарезанному кабачку.
Пучок свежего укропа хорошо измельчить.
Добавляем к кабачкам и помидорам.
Разбиваем одно яйцо ,солим по вкусу.
Всё хорошенечко перемешиваем.
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо смазываем.
Выкладываем наши кабачковые колечки.
И начиняем их начинкой.
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 2-3 минуты.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны так же 2-3 минуты, накрыв крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев