Предыдущая публикация
Рыба получается просто ЗОЛОТАЯ.
В отдельной миске смешиваем муку (6 ст.л.), паприку (1\2 ч.л.), соль (1 ч.л.), сушеный укроп (1 ч.л.), томатную пасту (1 ч.л.) и прованские травы (1 ч.л.).
Вбиваем одно яйцо и выливаем молоко (125 мл.).
Тщательно все хорошо перемешиваем. Маринад для рыбы готов.
Свежемороженую скумбрию (1 кг.) чистим, моем и разделываем на филе. Заливаем этим маринадом филе скумбрии и маринуем 1 час.
По истечении времени в разогретой сковороде обжариваем филе скумбрии с двух сторон по 7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев