Сочные и хрустящие – идеальные мясные чебуреки на скорую руку! Эту выпечку любят абсолютно все, но правильно готовить умеют только единицы. Ваши чебуреки не получаются тонкими и сочными? С этим рецептом выпечки вы приготовите их лучше профессиональных поваров! Секрет заключается в особенном составе теста и фарша, благодаря которым внутри сохраняется сок, а изумительный мясной аромат вызывает желание съесть все до последнего кусочка даже у вегетарианцев! Как приготовить чебуреки смотрим... Приятного аппетита Вам! А как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях смотрим
Заварное тесто:
Мука 500 гр
Вода кипяток 250 мл.л.
Соль и сахар по 1 ч.л.
Майонез 50 гр
Мясная начинка:
Фарш 300 гр (телятина 250 гр + курдючный жир 50 гр)
Репчатый лук 300 гр
Бульон 100 мл.л.
Соль, перец, зира по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев