Очень вкусные, самые соблазнительные в мире и ароматные – пирожки с вишней в духовке! Эта выпечка уникальная и непревзойденная! Предлагаю сделать тесто для ваших пирожков с вишней по особенному рецепту! С ним у вас всегда будут получаться сдобные, легкие, румяные пирожки с вишней из лучшего дрожжевого теста, выпекаемые в духовке за считанные минуты. Из них не вытекает сок и ничего не подгорает. Такое лакомство обязательно понравится и гостям и вашим близким! А как приготовить пирожки в духовке в домашних условиях смотрим
Ингредиенты - пирожки с вишней на кефире:
На тесто для пирожков:
Мука 500 гр
Кефир 250 мл.л.
Дрожжи 8 гр (2 чайные ложки)
Сахар 50 гр
Ванильный сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 10 гр
Соль 1/3 ч.л.
Сливочное масло 40 гр.
Желтки от 2 яиц.
Яйцо 1 шт. для смзывания выпечки.
Начинка на пирожки.
Вишня свежая (замороженная) 500 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев