Ингредиенты:
200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны), 250 г куриного филе, 150 г ветчины, 2 перца (сладкого), 250 г консервированных ананасов, 40 г изюма, 40 г грецких орехов, щепотка соли, 1 пачка майонеза
Приготовление:
Салат «Вкусняшка» простейший в приготовлении и по-настоящему вкусный. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом.
1. Для салата консервированные грибы нарежьте тоненькой соломкой.
2. Отварите куриное филе до готовности и также нарежьте соломкой.
3. Перец почистите от семени и нарежьте его небольшими кубиками. Переберите и промойте изюм. Если нужно, то его можете измельчить.
4. Ананасы и ветчину, также, нарежьте кубиками или соломкой небольших размеров.
5. После этого измельчите грецкие орехи.
6. Все продукты выложите в миску (среднего размера) и заправьте майонезом.
7. По вкусу салат можете посолить, поперчить и добавить другие специи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев