Ингредиенты:
отварное куриное филе — 500 г
цветная капуста, разделенная на соцветия — 1 кочан
нарезанный лук — 1 шт.
измельченный чеснок — 2 зубчика
сельдерей, нарезанный — 2 стебля
морковь, нарезанная — 2 шт.
замороженный зеленый горошек 1 стакан
вода — 750 мл
соль, перец — по вкусу
мускатный орех — по вкусу
гранулированный чеснок — по вкусу
порошок карри — 1 ч.л.
мука — 1 ст.л.
молоко — 50 мл
Приготовление:
Обжарить в кастрюле лук, чеснок, сельдерей и морковь в течение 2 минут. Цветную капусту отварить отдельно и превратить в пюре с помощью блендера.
К овощам добавить воду, гранулированный чеснок, мускатный орех, карри и довести до кипения.
Добавить нарезанную курицу, цветную капусту и варить на среднем огне 10 минут.
Смешать молоко и муку. Влить, помешивая в рагу, добавить зеленый горошек, посолить и поперчить. Готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая.
Подавать блюдо горячим со свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев