Салат "Сказка" грудка — ½ шт. Грибы (шампиньоны) — 200 г Яйцо — 2 шт. Грецкие орехи — 100 г Лук — ⅓ шт. Зелень петрушки — 10 г Сметана или майонез — 5 ст. л. Приготовление: 1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их. 2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук. 3. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазывае
ТОП-7 ВАРИАНТОВ ЗАКУСОЧНЫХ ТАРТАЛЕТОК ✨ моментально! 1. Тарталетки закусочные Ингредиенты: ● Тарталетки-15 шт. ● Сыр плавл.(дружба)-1 шт. ● Огурец св.-1 шт. ● Яйцо вар.-1 шт. ● Рыбка красн.-200 гр. ● Майонез-2 стол.л. Приготовление: 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. Ингредиенты: ● Фил
Салат с брокколи Ингредиенты: Куриная грудка 2 штуки Капуста брокколи 1 штука Твердый сыр нежирный 250 г Йогурт натуральный 100 г Соль, зелень по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками. 2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части. 3. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем сметаной по вкусу. Приятного аппет
САЛАТЫ I Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 18:37
❓Не знаете, какая песня сегодня поднимет вам настроение? Доверьтесь умным плейлистам от Яндекс.Музыки: http://postbar.ru/page/35925053 На домашней странице Яндекс.Музыки в разделе Плейлисты для вас уже составлены уникальные музыкальные подборки, которые основаны на ваших предпочтениях.
Салат с брокколи и креветками: такого вы еще не пробовали! Ингредиенты: Брокколи - 250 г(у нас замороженная) Огурец - 1 шт Помидор - 1 шт Сыр - 70 г Креветки - 250 г Йогурт натуральный - 3 ст. л Соль - по вкусу Приготовление: Отварить брокколи. Закидываем капусту в кипящую воду. И варим минут 10. Потом брокколи нужно будет мелко нарезать. Параллельно отварить креветки. Тоже кладу их в кипящую воду и варю пару минут. Очистить. Огурец порезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Смешат
Салат с фасолью "Пикантный" Ингредиенты: 1 банка красной фасоли в собственном соку 2 моркови 1 пачка сухариков 1 плавленный сырок 2 яйца 4 зубчика чеснока майонез Приготовление: Для начала необходимо отварить морковь и яйца. Затем, очистив их, натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком. На мелкой терке натираем зубчики чеснока. У фасоли сливаем сок, далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. При необходимости добавить соли. Салат получается очень сытный и вкусный! При
Ананасная закуска Ингредиенты: Ананас (консервированный) — 1 бан. Сыр твeрдый — 100 г Яйцо (вареные) — 2 шт Крабовыe палочки или креветки) — 100 г Майoнез (по вкусу) Салат (зелёный, несколько листьев) Приготовление: 1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. 2. Дальше оторвать от листьев салата кусочки и прикрыть ими дырку ананаса 3. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправить всё это майонезом 4. немного
Салат с авокадо, курицей и брынзой Ингредиенты: Авокадо 1 штука Помидоры 100 г Куриное филе отварное 100 г Сыр брынза 100 г Салат зеленый 5 штук Лимоны ½ штуки Маслины без косточек 1 банка Масло оливковое 3 ст. ложки Приготовление: 1. Тщательнейшим образом моем-чистим всех участников торжества. 2. Нарезаем по вдохновению. 3. Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат «от души» — потом его будет легче подцеплять вилкой. 4. Заправка — соединяем оливковое масло с лимонным соком, сол
Салат из говяжьей печени Ингредиенты: • Говяжья печень - 500 грамм; • Крупная морковь - 3 штуки; • Крупный репчатый лук - 2 штуки; • Маринованные огурцы - 3 штуки; • Майонез - 3-4 ст.л; • Веточка укропа; • Рафинированное подсолнечное масло для жарки; • Соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить с
Салат "Елисейские поля" Очень вкусный и красивый салат. Ингредиенты: • 200 гр копченой колбасы или ветчины, • 200 гр сыра твердых сортов, • 3 яйца, • 1 свежий огурец, • 1 свежий помидор, • зелень по вкусу, • майонез, • соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом. 2. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Огурцы порезат
Show more
11 May 2019
2 456 901 participants in the group
Join
Салатик Ингредиенты: ●кукуруза - 1 банка, ●горошек - 1 банка, ●колбаса варено-копченая - 200-300 г, ●яйца вареные - 4 шт., ●капуста белокочанная - 300 г, ●майонез (сметана), соль - по вкусу. Приготовление: Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом. Приятного аппетита!
Sаbrinа М
11 May 2019
  • 0
ирина тарбеева
  • 0
💝Tatyana Antonova💝
11 May 2019
А что за похудание???
  • 0
Аня Баловнева
12 May 2019
  • 0
Diana Aidarova
12 May 2019
  • 0
IRINA RADAYKINA
12 May 2019
  • 0
UMAR KORI NASIRDINOV
  • 0
UMAR KORI NASIRDINOV
  • 0
Log in or sign up to add a comment