Чесночный крем-суп Время приготовления - 45 минут Количество - 4 порции Ингредиенты: Масло сливочное — 75 г Чеснок — 2 головки Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. Молоко — 2 чашки Куриный бульон — 2 чашки Чёрный перец — по вкусу Соль — по вкусу Французский батон — 6 кусочка Черные оливки (мелко нарезанные) — 1/2 чашки Оливковое масло — 2 ст.л. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Сначала поставьте варить картофель в мундире. Его также можно отварить заранее. 3. Почистите весь че
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Ингредиенты (на 3 порции): Куриная грудка — 1-2 шт. Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1/2 шт. Лук репчатый — 1 шт (средний). Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт. Масло растительное — 1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень. Приготовление Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. Морковь порежьте на кусоч
Фруктовый десерт Ингредиенты: ●Груша — 1 шт ●мандарин — 1 шт ●яблоко — 1 шт ●банан — 1 шт ●пломбир «Обыденный» — 1 шт ●печенье «Юбилейное» — 2 шт ●сметана — 1 ст. ложка ●сгущёнка — 1 ст. ложка Приготовление: 1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем. 2. Затем слоями выкладываем в стаканы: - яблоко-мороженое. - банан, мороженое. - груша, мороженое. - мандарин. 3. Затем залива
🔥 НАДЕЖНЫЙ ТЕРМОС, СОХРАНЯЮЩИЙ ТЕПЛО 7 ДНЕЙ - ANTARCTICA K46 7 ДНЕЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -55*C 🌡 ⚡ И главный козырь - термос С ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 Сохраняет кипяток несколько дней в морозы 💠 Изготавливается по технологии пятислойного литья 💠 Практически невозможно случайно разбить или повредить 💠 Компактный, легкий аккумулятор 💠 Пластиковые незамерзающие ручки 💠 Пробка клапанного типа 💠 Уникальная чашка-крышка! ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Беспрецедентная распродажа! Аркт
Великолепный салат "Воздушный" Ингредиенты: шампиньоны - 400 г яйцо - 3-4 шт крабовые палочки - 200 г сыр - 150 г майонез - 250 г Приготовление: 1 слой: шампиньоны свежие - обжарить 2 слой: яйцо варёное - мелкая тёрка 3 слой: крабовые палочки - мелкая тёрка 4 слой: сыр - мелкая тёрка каждый слой слегка промазать майонезом Приятного аппетита!
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ! 1. Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 2. Салат "Цезарь" Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр
Салат "Лисичка" Легкий и проверенный рецепт вкусного салата. Ингредиенты: - филе курицы или индейки, - 3 маринованных или соленых огурчика, - 200 г моркови по корейски (если у вас нет готовой, то рецепт есть у нас в группе), - 200 г сыра твердых сортов, - несколько зубчиков чеснока, - майонез (лучше домашний), - зелень по вкусу, - соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Отварное филе курицы или индейки порезать соломкой или разобрать на волокна.. Для этого салата так же подойдет копченая кури
Солянка Ингредиенты: 1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца. Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Приготовление: Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа. Солянку разложить по неболь
САЛАТЫ I Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 18:35
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: okl.lt/1D7Cxl
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе Ингредиенты: на 6 рулетиков: 3 филе куриной грудки 1 средний помидор примерно 100гр. сыра "Фета" 12 тонких полосок с/к бекона 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс) 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы смесь перцев "мельница" по вкусу соль Приготовление: 1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить. 2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температур
Show more
2 421 152 participants in the group
В этих салатиках ничего лишнего 1. Салат из пекинской капусты с куриной грудкой Ингредиенты: Пекинская капуста — 0,5 шт. Куриная грудка — 200 г Яйцо — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Масло оливковое — 1 ст. л. Сухарики — по вкусу Кунжут — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую, куриную грудку отварите до готовности или запеките в духовке, овощи ополосните под проточной водой. 2. Яйцо порежьте достаточно крупными кусками, также достаточно крупно порежьте куриную грудку. 3. Крупными кусочками порежьте помидор. 4. Начинайте собирать салат. Листья пекинской капусты порвите на небольшие кусочки и выложите на дно плоской тарелки. 5. Сверху выложите яйцо, помидор и курицу. По желанию положите домашние или покупные сухарики. 6. Сбрызните салат соком половины лимона. 7. Добавьте оливковое масло и присыпьте кунжутными семечками. 8. Перед подачей салат можно перемешать прямо в тарелке, а можно подать и так, тогда каждый будет брать то, что захочет. Салат из пекинской капусты с куриной грудкой готов. 2. Салат с брокколи и курицей Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Брокколи — 150 г Помидор — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Майонез — по вкусу (можно без него или заменить сметаной) Орегано — 1–2 щепотки Листья салата — 1 пучок Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата. Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Вымойте листья салата и помидор, очистите чеснок. 2. Посолите куриное филе и посыпьте орегано или другими любимыми ароматными травами. Пожарьте его на растительном масле до готовности на среднем огне под крышкой, чтобы оно успело внутри приготовиться. 3. Помидор порежьте дольками небольшого размера. 4. Капусту отварите в кипящей соленой воде до готовности буквально пару минут. И сразу после кипятка обдайте ледяной водой, это позволит капусте сохранить цвет. 5. Возьмите порционные тарелочки, разложите листья салата. Из данного количества продуктов выходит две хорошие порции. 6. Разложите на листьях жареное мясо (нарезанное длинными кусочками), помидоры и брокколи. Раздавите чеснок через пресс и распределите по салату. Посолите, приправьте травами. 7. Сделайте легкую майонезную сеточку и подайте салат к столу. 3. Салат с кукурузой и капустой Ингредиенты: Кукуруза вареная — 80 г Капуста — 120 г Огурец — 1 шт. Укроп — 1 пучок Майонез — 1 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капусту, огурцы и зелень вымойте. Дайте хорошо стечь воде. Заранее отварите кукурузу и снимите зерна. 2. Огурцы порежьте кубиками или соломкой. 3. Капусту порежьте произвольно. 4. Порубите побольше зелени. 5. Соберите все продукты в салатник. 6. Посолите, добавьте в салат майонез. 7. Перемешайте. 4. Салат из помидоров и грецких орехов Ингредиенты: Помидор — 2 шт. Орехи грецкие — 50 г Соус "Наршараб" — 1 ст. л. Оливковое масло — 30 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Кинза или петрушка — 1 пучок Приготовление: 1. Подготовьте продукты: вымойте помидоры и зелень, очистите орехи грецкие от скорлупы. 2. Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. 3. У томатов удалите место соединения с веточкой. Порежьте некрупными кусочками. 4. На тарелку для салата уложите помидоры. Соус "Наршараб" смешайте со щепоткой соли и перца, оливковым маслом, полученной смесью полейте щедро помидоры. 5. Сверху посыпьте грецкими орехами. 6. Посыпьте свежей зеленью. 5. Салат с редисом и творогом Ингредиенты: Огурец — 2 шт. Редис — 6–7 шт. Зеленый лук — 1 пучок Творог — 1 чашка Сметана — 1 чашка Соль и специи — по вкусу Приготовление: 1. Огурцы вымойте и срежьте тонко кожуру с помощью овощерезки, затем каждый разрежьте вдоль и полукольцами. 2. Редис хорошо вымойте, затем срежьте попку и нарежьте тонкими полукольцами (кожуру не срезайте). 3. Пучок зеленого лука нарежьте мелко. 4. Переложите все овощи в миску, творог смешайте со сметаной и добавьте к овощам, по вкусу посолите, поперчите. 5. Хорошенько перемешайте салат, сразу подайте к столу или отправьте в холодильник. Приятного аппетита!