Салат "Черная роза " Состав: -филе соленой сельди -кальмары консервированные - 200гр -картофель- 2 шт -морковь - 2 шт -свекла - 2 шт -лук Приготовление: 1. Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу. 2. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары - полукольцами. Все перемешать заправить майонезом. 3. Выложить на плоское блюдо горкой. 4. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь)
Салат "Венеция" Ингредиенты: - 400 г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 200 г чернослива - 200 г сыра - 2-3 картофелины - 2-3 яйца - 1 огурец - майонез для заправки Приготовление: 1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой
Салат "Рыбки в пруду" Состав: Шпроты-1 банка картофель-2 шт. морковь-2 шт. репчатый лук-1 шт. сыр-50 гр. яйца 3 шт. зелень для украшения растительное масло для жарки майонез соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварить в мундире,натереть на крупной тёрке. Яйца отварить,очистить,натереть на крупной тёрке. Сыр натереть. От нескольких рыбок отделить хвостики и отложить. Шпроты размять вилкой. Лук мелко нарезать. Морковь натереть. На разогретой сковородке обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Слои
САЛАТ "Мореходка" Ингредиенты : Морская капуста – 200г, Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200г, Куриные яйца – 4шт, Огурец свежий – 1 шт, Лук репчатый (красный) –1/2 головки, Майонез Приготовление: Крабовое мясо нарезать длинными полосками. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 1. Очищающий салат «Метелка» Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменени
Салат "Золотое сердце" Ингредиенты: - 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное) - 4 луковицы - 3 моркови - 2-3 огурца (солёные или маринованные) - майонез - перец молотый - по вкусу - соль Приготовление: 1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа. 2. Дать остыть. 3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. 4. Дать хорошо остыть. 5. Огурцы порезать кубиками. 6. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрк
Три простых салатика с кальмарами 1. Салат «Мартовский» Ингредиенты на 500 грамм кальмаров: • 5 свежих огурчиков; • банка консервированных ананасов; • 5 яиц; • густой майонез; • лимон. Приготовление: Подготавливаем кальмаров для салата Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с к
В лаваш можно завернуть все что угодно, будет вкусно
САЛАТ "ИЗУМРУДНЫЙ БРАСЛЕТ" Вам потребуется: - отварной картофель, - копченную курицу, - грибы соленые или огурец, - лук зеленый, - яйца, - морковь отварная, - сыр с чесноком. - майонез - киви и орехи для украшения Как готовить: 1. В центр плоского блюда поставить стакан, вокруг выложить слоями: - отварной картофель, - копченную курицу, - грибы соленые или огурец, - лук зеленый, - яйца, - морковь отварная, - сыр с чесноком. 2. Все слои намазать майонезом. 3. Украсить киви и ор
САЛАТЫ I Лучшие рецепты
Promo
added yesterday at 11:12
Как мой сын перестал сидеть в телефоне часами и занялся роботостроительством) Моему сыну 10 и после покупки планшета, он буквально не вылезает из него. Современные дети вообще очень близко и быстро сошлись с техникой и гаджетами "на ты". Возможно, в реалиях этого века - все нормально. Но меня беспокоило, что развития от этих планшетных игр немного + портится зрение. Тогда я решил для себя, что должен найти альтернативу. Что-то не менее интересное для сына, но не связанное с телефонами/телевиз
Show more
19 Apr 2019
2 457 212 participants in the group
Join
САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сухарики — 150 гр ● капуста – 300 -350 гр ● огурцы соленые — 150 гр ● кукуруза – 200 гр ● майонез – 2-3 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом. Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон). Берем 150 гр сухариков. Лучше если они будут приготовлены дома самостоятельно. Рецепт «Сухариков домашних» выложен на нашем сайте (воспользуйтесь им). В салате с сухариками, очень хороши пикантные сухарики (с каким-то вкусом). Смешиваем все ингредиенты: капуста, соленые огурцы, сухарики, кукуруза. 2) Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 600 г копченых окорочков ● 1 баночка зеленого горошка (340 г) ● 200 г батона ● растительное масло ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Заправить майонезом. 3) Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г батона ● 50 мл растительного масла ● 2 зубчика чеснока ● сок половины лимона ● 1 ст.л. сушеных трав ● 200 г бекона ● листья зеленого салата ● 100 г Пармезана ● 15–20 черри ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать масло и лимонный сок. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать. Батон нарвать на небольшие кусочки. Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом с чесноком и травами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (около 25 минут). Бекон нарезать соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять). Пармезан нарезать ножом или натереть на терке. Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками). Зеленый салат порвать руками. Добавить черри, бекон, Пармезан, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Если необходимо, салат посолить. 4) Салат «Цезарь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г салата Ромэн ● 50–70 г Пармезана гренки: ● 100 г батона ● 3 ст.л. растительного масла ● 2 зубчика чеснока соус: ● 1 яйцо ● 1 ч.л. горчицы (пасты) ● 1 ст.л. лимонного сока ● 3 ст.л. растительного масла ● 1 ч.л. Вустерского соуса ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Готовим гренки.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Оставить на 20 минут. Шаг 2 С батона срезать корки, нарезать кубиками. Шаг 3 На сковороду вылить чесночное масло. Шаг 4 Добавить нарезанный батон. Шаг 5 На небольшом огне пожарить до золотистого цвета. Шаг 6 Готовим соус. В небольшой кастрюльке или ковшике вскипятить воду. Шаг 7 В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня. Шаг 8 Подержать яйцо в воде в течение 1 минуты. Вынуть яйцо, остудить в течение 15 минут. Шаг 9 Яйцо разбить в миску. Шаг 10 Добавить горчицу и лимонный сок. Шаг 11 Взбить погружным блендером. Шаг 12 Добавить масло. Шаг 13 Взбить. Шаг 14 Добавить Вустерский соус, перемешать. Должна получиться однородная масса. Посолить, поперчить. Шаг 15 Пармезан натереть на терке. Шаг 16 Листья салата порвать руками. Шаг 17 Добавить соус. Шаг 18 Перемешать. Шаг 19 Добавить сухарики, перемешать. Шаг 20 Салат выложить на тарелки. Шаг 21 Посыпать пармезаном. Шаг 22 Подавать сразу. 5) Салат «Хрустящий» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г белого батона ● 250 г куриного филе ● 150 г сыра ● 300 г огурцов ● 150 г лука ● 1 пучок зеленого салата заправка: ● 4 ст.л. растительного масла ● 3 зубчика чеснока ● 1 ст.л. уксуса 6% ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Шаг 2 Разобрать филе на волокна. Шаг 3 Батон нарезать кубиками. Шаг 4 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 5 Огурцы нарезать соломкой. Шаг 6 Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Шаг 7 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 8 Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 9 Салат порвать руками. Шаг 10 Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. Шаг 11 Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. 6) Салат с куриным филе, сухариками и ананасами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г куриного филе ● 200 г ананасов ● 100 г батона ● 200 г сыра ● майонез ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Пожарить филе на растительном масле до готовности. Шаг 3 Батон нарезать кубиками. Шаг 4 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 5 Ананасы нарезать кубиками. Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 7 Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Шаг 8 Заправить майонезом. 7) Салат с креветками, сухариками и яйцами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г креветок ● 100–150 г батона ● 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц ● листья зеленого салата ● майонез ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Шаг 2 Батон нарезать кубиками. Шаг 3 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 4 Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4–6. Шаг 5 Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки. Шаг 6 На салат выложить креветки, сухарики, яйца. Полить майонезом.