Это блюдо легко заменит основное, ведь в нём много сытных продуктов. Также оно может быть холодным гарниром для стейков или запечённой курицы. Но для начала вам нужно узнать о том, как приготовить салат из гороха и бекона. Здесь минимум подготовки, ведь вам лишь необходимо поджарить бекон и сделать заправку.
Ингредиенты:
Бекон: 240 Грамм,
Горошек замороженный или свежий: 900 Грамм,
Твёрдый сыр: 180 Грамм,
Майонез: 50 Грамм,
Сметана: 50 Грамм,
Красный репчатый лук: 1 Штука,
Петрушка, веточка: 2 Штуки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Чёрный молотый перец: 0,25 Чайных ложки
Приготовление:
1. Бекон обжарьте до готовности с обеих сторон. Сыр нарежьте мелкими кубиками.
2. Также мелко нашинкуйте зелень, лук и бекон. затем соедините их с горохом и сыром.
3. Теперь сделайте заправку. Смешайте соль со сметаной, майонезом и перцем.
4. Салат перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4