Этот удивительный корнеплод родом из Китая добавляют не только в салаты, но также в бутерброды и многие холодные закуски. Я предлагаю посмотреть, как приготовить редьку маргеланскую вместе со свининой и овощами. Такой салат может быть даже в качестве основного горячего блюда.
Ингредиенты:
Редька маргеланская : 1-2 Штуки,
Морковь: 1-2 Штуки,
Лук: 1-2 Штуки,
Свинина : 300 Грамм,
Чеснок: 1-2 Зубчика,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Если в этот салат не добавлять мясо, он получится абсолютно вегетарианским. Я решила поэкспериментировать и разнообразить салат жареной свининой. У меня получился такой себе теплый салат с полезными овощами.
2. Шинкуем соломкой очищенную редьку и морковь.
3. Добавляем мелко нарезанный или выдавленный чеснок и специи.
4. Отдельно на растительном масле обжариваем лук (до черных кончиков), после чего отправляем его к салату.
5. Затем обжариваем нашинкованную соломкой свинину (я брала шею). Обжариваем до полной готовности и также отправляем в салат.
6. Все перемешиваем и солим по вкусу. Добавляем немного уксуса (по вкусу) и закрываем крышкой. Оставляем салат с редькой пропитаться минимум на 20 минут.
7. Украшаем по вашему желанию и подаем к столу. Очень пикантный и вкусный салат!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев