Для салат ошпарьте лук репчатый, чтобы он потерял горечь. Проварите минутку мидии и порежьте капусту. Соедините ингредиенты и заправьте салат майонезом. Удачи!
Ингредиенты:
Мидии варено-мороженые: 150 Грамм,
Морская капуста маринованная: 100 Грамм,
Лук репчатый: 0,5 Штуки,
Майонез: 1 Чайная ложка,
Соль: 1-2 Щепоток
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата. Воду для варки мидий поставьте на плиту закипать.
В салатник положите порезанный и ошпаренный репчатый лук, не забудьте хорошо отжать его от влаги. Добавьте порезанную маринованную капусту.
Мидии бросьте в кипяток и проварите 1 минуту, они уже были отварены, но это нужно для быстрой разморозки. Откиньте их на сито и добавьте в салатник.
Заправьте салат щепоткой соли и ложкой майонеза. Он готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев