Простой витаминный салат. Готовьте так: брюссельскую капусту проварите в кипящей воде, затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Яблоки порежьте кусочками, полейте лимонным соком и смешайте с брюссельской капустой. Добавьте пошинкованую белокочанную капусту, посолите, поперчите, заправьте сметаной. Перемешайте и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Капуста брюссельская: 500 Грамм,
Капуста белокочанная: 500 Грамм,
Сметана: 6 Ст. ложек,
Яблоко: 1 Штука,
Сок лимонный: 2 Чайных ложки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Брюссельскую капусту разрежьте на 4 части и проварите в кипящей воде минут 10. Затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Яблоки порежьте кусочками и полейте лимонным соком.
Смешайте брюссельскую капусту и яблоки, добавьте соль и перец.
Пошинкуйте капусту, добавьте её в салат. Заправьте сметаной, перемешайте и подайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10