Ингридиенты:
филе судака: 4 Штуки,
красный сладкий перец: 1 Штука,
картофеля: 500 Грамм (вареного ),
кедровых орешков: 3 Ст. ложки,
бальзамического уксуса: 1 Ст. ложка,
каперсов: 2 Ст. ложки,
руколы: 2 Штуки (горсти ),
растительного масла: 4 Ст. ложки,
соль, черный перец: 1 Штука (по вкусу)
Приготовление:
Перец помыть, порезать на 4 части,
выбрать сердцевину. Уложить
на противень кожицей вверх, сбрызнуть
столовой ложкой масла и запекать в разогретой
до 200 °С духовке 10 мин. Добавить филе
судака, осыпать кедровыми орешками
и поставить обратно в духовку еще на 10 мин. Затем остудить.
Картофель крупно нарезать.
Взбить оставшееся масло с уксусом,
солью и перцем, к смеси всыпать каперсы.
Заправить картофель.
Порезать перцы полосками, рыбу средними
кусочками. Руколу помыть
И уложить по порционным тарелкам.
Сверху поместить картофель,
куски судака и перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2