Если вы уже перепробовали все салаты, знаете множество рецептов и не знаете, как удивить своих гостей за праздничным столом, тогда этот рецепт именно для вас. Этот салат можно готовить по-разному, вот представлен один из вариантов приготовления.
Ингридиенты:
Листья салата: 1 Пучок,
Лосось горячего копчения: 100 Грамм,
Огурец: 1 Штука,
Яйца вареные: 1-2 Штук,
Каперсы: 30 Грамм,
Икра красная: 1 Ст. ложка,
Йогурт: 150 Грамм,
Сок лимона: 30 Грамм,
Крутоны домашние: 30 Грамм,
Прованские травы: По вкусу
Приготовление:
1. Салатные листья нарежьте ножом (желательно с керамическим покрытием).
2. Огурцы стоит нарезать тоненькими дольками, выложите их аккуратно сверху подготовленных листьев. Я кожуру у огурцов не срезаю, но если хотите — можете убрать.
3. На следующем этапе подготовьте домашние крутоны. Для этого нарежьте несколько кусочков багета кубиками, подсушите их в духовке.
4. Яйца разрежьте на небольшие дольки, лосось поломайте на кусочки. Посыпьте салат каперсами.
5. Для того чтобы заправить салат, соедините йогурт, лимонный сок и несколько душистых трав.
6. Полейте приготовленный салат заправкой.
7. Посыпьте крутонами иукрасьте, используя икру. Подавать такое блюдо к столу можно мгновенно. Теперь вам хорошо известно, как приготовить салат из лосося горячего копчения, чтобы блюдо было очень вкусным и привлекательным на вид. От такого салата гости будут просто в восторге. Побалуйте их и себя такими лакомствами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7