Салаты из рыбных консервов я очень люблю, в первую очередь, за их простоту приготовления. Рыбная консерва - например, тунец - отлично сочетается с великим множеством продуктов, некоторые из которых всегда находятся в холодильнике. Поэтому, когда мне нужно на ходу приготовить какой-нибудь вкусный салатик для обеда или перекуса, салаты из рыбной консервы приходят на помощь. Рассказываю, как приготовить салат из рыбных консервов по моему фирменному рецепту - просто, но очень вкусно.
Ингридиенты:
Рыбная консерва: 400 Грамм,
Лимонный сок: 2 Чайных ложки,
Соль, перец: - По вкусу,
Оливки: 10 Штук,
Козий сыр: 100 Грамм
Приготовление:
Чистим гранат, извлекаем зерна граната, откидываем их на дуршлаг (чтобы стек лишний сок, ведь во время чистки граната обязательно повредим некоторые зернышки, а красный сок в салате нам не нужен).
Рыбную консерву хорошенько разминаем вилочкой, добавляем к ней лимонный сок и майонез.
Добавляем к консервам немного орехов.
Добавляем колечками нарезанные оливки.
Добавляем кубиками нарезанный сыр (у меня - фета).
Солим, перчим, перемешиваем.
Добавляем в салат зерна граната. Несколько зерен оставляем для украшения.
Перемешиваем - и простой салат из рыбной консервы готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Ингредиенты не соответствуют фото.
Да и рыба с орехами...