Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.
Ингридиенты:
оливкового масла: 3 Ст. ложки,
белого винного уксуса: 3 Ст. ложки,
сахара: 2 Ст. ложки,
горчицы: 2 Ст. ложки,
Соль и перец : - По вкусу
Приготовление:
1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.
2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.
3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.
4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4