Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Картофель – 400 г
Селёдка – 500 г
Лук – 130 г
Морковь – 300 г
Яйца – 2 целых + 5 белков
Свекла – 400 г
Майонез – ~170 г
Для маринования лука:
Холодная вода – 300 мл
Соль – 0,5 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Уксус 9% – 2 ст. л.
👨🍳 Приготовление:
Свеклу и картофель запекать 40–45 минут при 200 °C.
Морковь варить 20–30 минут, яйца – 10 минут.
Лук замариновать минимум 20 минут в воде с солью, сахаром и уксусом.
Все ингредиенты натереть на крупной тёрке «на весу» для воздушности салата.
Слои выкладывать: картофель, морковь, яйца, свекла, селёдка, майонез.
Дать салату настояться и пропитаться перед подачей.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1