📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Свежие огурцы – 250 г
* Консервированный тунец – 180 г
* Варёные яйца – 2 шт.
* Луковица – 1 шт.
* Консервированная кукуруза – 80 г
Для заправки:
* Мягкий сыр (например, филадельфия) – 1 ст. л.
* Греческий йогурт или сметана – 2 ст. л.
* Корнишоны – 2–3 шт.
* Сок и цедра 1/2 лимона
* Каперсы – 1 ч. л. (по желанию)
* Горчица – 1 ч. л.
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезать кружочками, яйца – кубиками. Лук нарезать полукольцами и замочить в воде с уксусом 1:1 на 10–15 минут. С тунца слить жидкость и размять вилкой. Смешать огурцы, яйца, лук, тунец и кукурузу. Для заправки смешать мягкий сыр, йогурт или сметану, нарезанные корнишоны, сок и цедру лимона, каперсы и горчицу. Добавить заправку к салату и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев