Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 1 шт. средний
Яйца 3 шт.
Сухари панировочные
Мука
Соль, перец по вкусу
Помидор 1 шт.
Творожный сыр с зеленью 140 гр.
Твердый сыр 70 гр.
Бальзамический соус
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кабачок на тонкие пластинки, натереть солью и перцем с двух сторон.
В отдельной емкости взбить яйца.
Обвалять пластинки кабачка сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Смешать творожный сыр и тертый твердый сыр. Намазать на обжаренный кабачок, поверх выложить помидор и украсить бальзамическим соусом. Очень вкусно, попробуйте 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1