Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина отварная-250 гр
Горох консервированный-150 гр
Лук красный-1 шт среднего размера
Яблочный уксус-1 ст л
Маринованные огурцы-2 шт среднего размера
Петрушка
Масло подсолнечное для заправки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности. Разделяем на волокна.
Лук нарезаем и маринуем в яблочном уксусе 5-10 минут.
Огурцы нарезаем соломкой, зелень мелко нарезаем .
Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец, масло и перемешиваем.
Оставляем на 30-60 минут и приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4