Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Руккола
Помидоры черри - 10-15 шт.
Французская горчица - 1 ст. л.
Обычная горчица - 0,5 ч. л.
Мёд - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Французские травы - 1 ч. л.
Шпинат - пару веточек
Лимонный сок - 0,5 ч. л.
Приготовление:
В курином филе делаем 5-6 поперечных разрезов. Натираем курицу солью и перцем. Стеклянную или керамическую форму предварительно смазываем сливочным маслом. Запекаем в форме, накрытой крышкой, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 40 мин. Выкладываем в ёмкость рукколу, листья шпината, разрезанные на четвертинки помидоры черри.
Заправка: смешиваем мед, горчицу, лимонный сок, травы и оливковое масло. Мешаем до образования однородной текстуры. Курицу нарезаем и выкладываем сверху. Наливаем заправку и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев