Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фасоль (консервированная или вареная) - 300 гр
Огурцы средний - 2 шт
Куриное филе - 200 гр
Зелёный лук - по вкусу
Укроп по вкусу
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде до готовности, остудить. Зелёный лук и укроп мелко нашинковать. Огурцы нарезать полуколечками.
Для заправки: смешать сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок. В салатнике смешать курицу, фасоль, огурцы, зелень, полить салат чесночной заправкой, посолить, поперчить. Перемешать все ингредиенты. Салат с фасолью и свежими огурцами готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1