Ингредиенты:
Соленые круглые крекеры - 250 гр.
Консервированная рыба 1 б. любая (сайра, тунец, горбуша),
Зелёный лук - 1 пучок
Яйца - 4 шт. сваренных вкрутую.
Твердый сыр - 150 гр.
Чеснок - 1 зубок
Майонез
Приготовление:
Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
1 слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.);
2 слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
3 слой: крекеры;
4 слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5 слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6 слой: крекеры;
7 слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
8 слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Украсить по желанию. Дать постоять салату 2 часа при комнатной температуре и 1час в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2