Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурец - 1-2 шт.
Отварные яйца - 2 шт.
Куриное филе - 200 гр.
Листья салата
Авокадо - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 100 гр.
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе солим, посыпаем специями (здесь паприка и сухой чеснок) и обжариваем на сухой сковороде без масла с двух сторон до готовности. Можно взять отварную.
2. Нарезаем свежий огурец, отварные яйца, готовое куриное филе листья салата или пекинскую капусту. Нарезаем авокадо. Если не любите, то можно без него.
3. Для заправки перемешиваем горчицу, греческий йогурт/сметану и соль. Все хорошо перемешиваем и салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2