И для готовки этого восхитительного рулета нам нужны: красная слабосоленая рыба примено 150 грамм, три морковки, пара картофелин, три вареных куриных яйца, пучок зеленого лука, немного чесночка, красная икра, майонез, ну и куда без соли и перца.
Морковь и картофель отварите до готовности, остудите и почистите. Морковь и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте соль, перец, немного май- онеза и перемешайте. Картофель и яйца по от- дельности натрите на крупной терке, зеленый лук измельчите, рыбу нарежьте тонкими полосками.
Морковь выложите в виде прямоугольника на лист фольги. Сверху уложите картофель и яйца (эти слои солите, перчите по вкусу и наносите сверху сеточку из майонеза). Посыпьте поверхность луком, на один край заготовки выложите рыбу. С помощью фольги аккуратно сверните заго- товку в рулет и уберите в холодильник не менее чем на 6 часов. Затем фольгу снимите, выложите рулет на плоскую тарелку и украсьте майонезом и икрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3