СОХРАНЯЙТЕ!
1. Канапе-ассорти
Автор: Angelika Zorkina
Канапе " Макфи "
Макрель горячего копчения , филе - 100 гр
Сыр Филадельфия - 100 гр
Сок лимона - 1 ч л
Шнитт-лук
Перец
Ржаной хлеб
В блендере смешать макрель , сыр , заправить соком лимона , поперчить , добавить измельченный шнитт-лук.
Канапе " Счастливая форель " ( наконец-то дождалась своего часа , потому и счастливая )
Паста из авокадо и зеленного горошка, с соком лимона и солью .
Канапе " Грибной сыр "
Соленое печенье
Филадельфия , шампиньоны ( грибы обжарить на сливочном масле, посолить , поперчить , измельчить в блендере , смешать с сыром ).
2. Bruschetta с томатами
Автор: Віра Резнік
Ингредиенты:
- свежий белый хлеб
- оливковое масло
- чеснок
- помидоры черри (желтые и красные)
- базилик
- свежемолотый черный перец
1. Хлеб поджарить на сковороде(с небольшим количеством оливкового масла) или на гриле.
2. Пока поджаривается хлеб, нарезать салат из помидоров и базилика, приправив его перцем.
3. Готовый хлеб натереть чесноком и выложить на него сверху салат.
Приятного аппетита!
3. Вкуснейшая закуска
Автор: Юлия Пономарёва
Хлеб поджарить,натереть чесноком,выложить солёный огурчик и сверху шпротики.Всё очень просто,а главное вкусно ))) Как закуска-просто обалденно.
4.Бутерброд с копченой семгой
Автор: Angelika Zorkina
Ржаной хлеб
семга
салат айсберг
огурец
лук порей
лайм
тимьян
молотый перец
5. Бутерброды с селедкой
Автор: Татьяна Юхова
Кусочек хлеба помазать майонезом, положить колечко лука, сверху кусочек селедки, а по кругу положить чередуя свеклу (можно смешать с майонезом, можно просто), белок, желток
6. Завтрак
Автор: Галюша Щетникова
Вкусно, быстро, полезно!
Творог зерненый, перец сладкий, базилик на ржаном хлебушке с курагой и фундуком.
7. Брускета с семгой мидиями и соусом из пармезана и грибов
Автор: Соя Лось
Кушала такие брускеты в Амстердаме прилетела и решила дома делать)
нам понадобится
грибы шампиньоны
сливки
пармезан
сыр с голубой плесенью
микс салатов
семга
мидии
оливки
чиабата или какой-то другой вкусный хлеб!
поджариваем грибы смеси трав туда оливки.
когда грибы с оливками будут полу готовы залить все сливками и тушить почти в самом конце добавляем много пармезана и сыра с голубой плесенью все постоянно мешаем что бы соус не взбился!
в это время режим хлеб подсушиваем его немного в духовке
выкладываем на хлеб соус листочек базилика и микс салатов затем рыбку и мидии приятного аппетита)
8. Идеи оформления от Галина Селивановская
9. Бутерброды "Закусочные"
Автор: Ната Киселева
Свёклу отварить и натереть на терке, смешать с небольшим количеством майонеза. Хлеб поджарить в тостере. Репчатый лук нарезать кольцами. Сельдь очистить от костей и внутренностей и нарезать кусочками.
Сформировать бутерброд: на поджаренный тост выложить свеклу, колечко лука, кусочек сельди. Украсить веточкой укропа.
10. Швейцарский торт
Автор: Александра Аникеенко
Если захотелось сэндвича-не спишите нестись сломя голову в "Сабвэй" и подобного рода "забегаловки",потратьте всего 25 минут своего времени и наслаждайтесь этим необычным вкусным "тортом". Итак-Вам потребуется
-хлеб белый-2 уп.
-Тунец в масле(консервы)-2 банки
-1 луковица
-майонез
-варёные яйца-5 шт.
-масло сливочное(мягкое)
-сыр творожный или плавленный
-свежий огурец
-зелень
-рыба красная,слабой соли(Сёмга,Форель,Кета)-250-300 гр.
С хлеба срежьте корочки(можно спрятать-потом погрызть в чёрный день,несмотря на то-что я очень сочувствую голодающим африканским детям-я их тупо выкинула). Хлеб выкладываем на разделочную доску или на прямоугольную плоскую тарелку-6 кусков,далее слоями-тунец+лук(лук мелко порубить,тунец размять вилкой,слив предварительно масло),майонез,снова хлеб,3 яйца,натёртые на тёрке,майонез,хлеб,масло сливочное,рыба(жестоко порвать руками на маленькие кусочки),хлеб,сыр+натёртый на крупной тёрке огурец,майонез,хлеб,майонез,оставшимися 2-мя яйцами и зеленью-украшаем. Если вы умеете считать-то слово(слой) "майонез" и "хлеб" встречаются в списке по 5 раз,а например тунец и красная рыба-по 1. Это не оттого-что нет денежек,дабы выложить рыбу в 5 слоёв,а хлеб -в 1(хотя-и поэтому тоже) )))) Так надо,поверьте мне на слово-майонеза и хлеба много не бывает!!!! Готовьте весело! Кушайте здорОво
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3