Этот салат слегка напомнит "Мимозу" нотками сардин, но будет гораздо проще в исполнении. Очень вкусно, безумно сытно. Конечно же, из-за наличия майонеза этот салат будет очень калорийным, но на повседневный стол подойдет прекрасно, так как готовится быстро и просто.
Можете сделать домашний майонез, если позволяет время, и тогда ваше блюдо приобретет нотку индивидуальности.
Как приготовить салат с сардинами в масле, описано подробно ниже, давайте приступим!
Ингредиенты:
Сардины в масле: 1 Стакан (Банка),
Плавленые сырки: 4 Штуки,
Яйцо: 4 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Майонез: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Берем посуду для салата, желательно стеклянную. Разминаем в ней сардины вместе с малом до состояния кашицы.
Отвариваем вкрутую и мелко нарезаем яйца.
Далее мелко режем лук, его при желании можно замариновать.
Формируем слои салата. Первый слой —
сардины, далее кладем лук, после лука идет слой яиц, их можно посолить. Сверху заливаем майонезом.
Трем сырки на терке, это будет следующий слой. И в завершение наливаем еще тонкий слой майонеза.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2