Предыдущая публикация
Ингредиенты:
болгарский перец красный, желтый, зеленый - по 1шт.,
консервированная фасоль красная и белая - по 1 банке,
консервированная кукуруза - 1 банка,
1 луковица,
1 огурец,
2 помидора,
масло растительное.
уксус,
перец,
соль.
Приготовление:
Лук мелко нарезать и, сбрызнув уксусом, дать настояться, пока будет готовиться салат.
Помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, болгарский перец нарезать тонкими полукольцами.
Добавить оба вида фасоли и кукурузу без жидкости.
Посолить, поперчить, добавить масло, все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14