Предыдущая публикация
Необходимо:
сельдь — 2 шт ,
сыр твердый — 150 г ,
картофель отварной — 4 шт,
лук репчатый — 1 шт,
морковь отварная — 2 шт,
огурец свежий(можно соленый)— 1 шт ,майонез .
Приготовление: в плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:
1- мелко порезанный лук.
2- филе сельди, нарезанное мелко,
3-картофель, натертый на терке.
4-морковь, натертая на крупной тeрке.
5-свежий огурец, сельдь.
Смазываем майонезом через два слоя. Верхний слой тоже смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тeртым на мелкой тeрке сыром. Украшаем. Приятного аппетита!
Автор: Варвара Цанских
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16