Вы будете приятно удивлены, насколько легко делать каждый шаг этого салата.
Ингридиенты:
оливкового масла: 2 Ст. ложки (карамелизированный лук),
красного лука: 550 Грамм (карамелизированный лук),
бальзамического уксуса: 2 Ст. ложки (карамелизированный лук),
сливочного масла: 2 Ст. ложки (засахаренные грецкие орехи),
соли: 1 Щепотка (большая) засахаренные грецкие орехи),
оливкового масла: 3 Ст. ложки (сухарики),
оливкового масла: 5 Ст. ложек (салат),
бальзамического уксуса: 3 Ст. ложки (салат),
руколлы : 300 Грамм (салат),
козьего сыра: 30 Грамм (салат)
Приготовление:
1. Приготовить карамелизованный лук. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить тонко нарезанный лук.
2. Жарить до золотистого цвета, около 18 минут. Снять с огня. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, перемешать. Приправить солью и перцем.
3. Приготовить засахаренные грецкие орехи. Смешать сахар, воду, сливочное масло и щепотку соли в большой сковороде. Довести до кипения и кипятить 1 минуту.
4. Добавить грецкие орехи, перемешать. Готовить около 3 минут. Выложить орехи на лист фольги и быстро отделить друг от друга с помощью вилок. Дать остыть. Орехи можно приготовить заранее за 2 часа. Дать постоять при комнатной температуре.
5. Чтобы сделать сухарики, нарезать хлеб кубиками размером 1 см. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить кубики хлеба в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Выложить кубики хлеба в один слой на противень. Посыпать солью и перцем. Выпекать до появления хрустящей корочки, периодически помешивая, 15 минут. Сухарики можно приготовить заранее за 2 часа. Дать постоять при комнатной температуре.
6. Охлажденный козий сыр раскрошить на кубики размером 1 см.
7. Взбить бальзамический уксус и оливковое масло в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
8. Выложить руколлу в большую миску. Добавить лук и равномерно распределить. Добавить орехи, сухарики и козий сыр. Перемешать с заправкой и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2