Если соединить все ингредиенты этого салата, то получится очень вкусное блюдо. Много витаминов, а значит – очень полезно.
Ингридиенты:
Картофель : 6 Штук,
Морковь : 5 Штук,
Свекла : 2 Штуки (крупная),
Морская капуста : 300 Грамм,
Сыр твердый : 200 Грамм,
Сушеные водоросли «Нори», листики: 3 Штуки,
Майонез : 300 Грамм,
Сыр адыгейский : 150 Грамм,
Зелень : 1 По вкусу (для украшения)
Приготовление:
1. Отварим картофель, очистим и натрем на крупной терке. Добавим немного майонеза и хорошо перемнем. Жидкая масса получиться не должна. Картофельную массу выкладываем на блюдо. Поломаем сушеные водоросли и укладываем сверху.
2. Морская капуста (из ведерок, мокрая), укладывается на сухие водоросли «Нори».
3. Наносим майонезную сетку. Это делается так: срезаем тоненький уголок с пакетика и пользуемся им как конвертиком. Теперь на терке натрем очищенную свеклу и уложим сверху. Теперь майонезную сетку наносим на слой свеклы.
4. На мелкой терке натрем адыгейского сыра и посыпаем им сверху. Предварительно отваренную морковь очистим и натрем на крупной терке. Слой моркови укладываем на сыр, и сверху наносим майонезную сетку.
5. Теперь идет слой твердого сыра, натертого на мелкой терке.
6. Салат осталось украсить зеленью и подать к столу. Блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4