С филе слабосоленой форели можно приготовить множество разнообразных закусок и салатов на праздничный стол. Например, с апельсинами, свежей зеленью, сырами и т. д. Главное – выбрать хорошие продукты, пусть и немного, и красиво подать на стол.
Ингредиенты:
Форель слабосоленая: 200 Грамм,
Морковь вареная: 1 Штука,
Картофель отварной: 3 Штуки,
Яйца вареные: 2 Штуки,
Лук зеленый: 1 Пучок,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты.
Мелко нарежьте зеленый лук, кубиками – слабосоленую форель и вареные яйца.
Очищенную вареную морковь натрите на крупной терке.
Так же поступите и с вареным картофелем.
Слои салата укладываются в салатное кольцо с крышечкой-уплотнителем.
Первый слой – картофель, уплотните и покройте слоем майонеза.
Следующий слой – нарезанная слабосоленая форель, уплотните.
Рыбу покройте слоем майонеза и уложите нарезанный зеленый лук.
Нарезанные вареные яйца отдельно смешайте с майонезом и уложите на слой зеленого лука.
Теперь – слой вареной моркови.
Салат аккуратно уплотните в кольце, покройте майонезом, зеленым луком, затем кольцо снимите.
Украсьте салат из слабосоленой форели по своему вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7