Если вам интересно, как приготовить салат "Венский", то прочтите этот рецепт. Такой салат станет находкой для тех, кто любит пикантные сочетания вкусов. Очень необычно и потрясающе вкусно! А еще довольно сытно, но не слишком калорийно.
Ингридиенты:
Курица (копчёная) : 500 Грамм,
Кинза : 1 Пучок,
Сельдерей черешковый: 150 Грамм,
Рис : 100 Грамм,
Перец болгарский : 2 Штуки,
Мандарин: 2 Штуки,
Соус карри: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Перец вымойте и очистите от семян. Рис отварите до полной готовности в слегка подсоленной воде. Зелень и сельдерей также промойте под проточной водой.
Перец и сельдерей нарежьте пластинками. Вы можете взять болгарский перец разных цветов, тогда салатик будет выглядеть более нарядно и привлекательно.
Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки и разрежьте каждую на четыре части. При желании вы можете заменить их на грейпфруты или апельсины. Кинзу порубите и добавьте в салат. Отварной рис также бросьте ко всем ингредиентам.
Нарежьте копченую курицу без кожи и костей на продольные полосочки и выложите к остальным ингредиентам. Заправьте салатик соусом карри по вкусу и присолите. Хорошенько все перемешайте. Подавайте к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14