Вообщем все просто, лук зелёный, пучок большооой, нарезаете, солите бодавляете яйцо. Немного муки. Они должны быть немного жиже чем тесто на олальи, вы сами поймете, В раскаленную сковороду, но на не сильном огне, ложко выкладывайте. И жарьте. До золотой корочки. Всееее))))
Опять же, смотря какой фарш! Если куриный то на 500 гр. Вообще, (как положено) 150 гр. Батона. Так как куриный фарш и так жидкий.. А вот если свинно то на 500 гр фарша уже 200-250. И лучше сегоро хлеба.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 110