– это натуральный деликатес, который знаком многим. Главным ингредиентом является мясо кур, которое приобретает особенный вкус и аромат благодаря специям и сушке. Пасторма из курицы легко усваивается организмом, благодаря высокому содержанию белка в курином мясе. Она богата белком и витаминами, а ее калорийность очень низкая. Готовить пасторму из курицы несложно, но требует определенной технологии и времени. Если вы хотите попробовать этот вкусный деликатес дома, вам понадобятся запастись терпением.
Пасторма из курицы – это не только вкусное блюдо, но и деликатес, который можно приготовить на любое торжество и подать в кругу семьи или друзей. Ароматная и сочная, она понравится даже самым взыскательным гурманам и обязательно станет изюминкой любого стола.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1