Feed

Продукция «Сафа» представлена во многих сетевых гипермаркетах и супермаркетах, таких как «Ашан», «Гиперглобус», «Апельсин», «Бахетле» и во многих розничных магазинах Москвы, Татарстана, Северного Кавказа и Сибири. 😊 Вы можете стать торговым представителем нашей продукции в своём регионе — оставьте заявку по ссылке 👉🏻 https://safahalal.ru/partners

Feed

Самое главное в колбасе - это… конечно же, сырье, из которого она делается. Часто в составе можно увидеть ""куриное филе"" или ""куриный фарш"".  
Обвалка мяса - один из этапов переработки мясного сырья на производстве. В процессе обвалки от костей отделяют мышечную, соединительную и жировую ткани. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования. 
Ручная обвалка делается работниками мясного производства при помощи специальных режущих инструментов. Обвальщик следит, чтобы в конечный продукт попадали только нужные части курицы. На выходе мы получаем филе (белое мясо от грудной части тушки), а также крупно и мелкокусковое мясо.
Теперь вы можете взглянуть на производство соси

Feed

Где найти халяль в Климовске
Московская область
🔸 Железнодорожная ул, д. 7
🔸 Товарная ул, д. 2

Feed

Да и сапожник своего мастерства достиг не за один день

Feed

Что может быть одновременно и обедом и десертом? Вареники с творогом. 😍
Со сметаной - сытно, а с вареньем - сладко!
Продаются в упаковках по 600 гр. Вкусный натуральный творог в тоненьком мягком тесте. Увидели? Сразу берите - не пожалеете.

Feed

Какие специи добавить к мясу, чтобы сделать его невероятно вкусным?
Имбирь, шафран, кардамон, лавровый лист… От одних этих слов уже веет восточными ароматами, а если их использовать в кулинарии...☺
Итак, сегодня будем готовить мясо. Возьмем говядину и подберем к ней идеальный набор специй. Какие приправы пойдут в дело? Зависит от того, каким образом мы собираемся приготавливать наше блюдо.
Например, если вы планируете на ужин стейк из говядины - все, что вам понадобится - это перец и соль. Как утверждают продвинутые кулинары, такой минимализм даст самый лучший результат. Но даже такое простое блюдо требует некоторых хитростей:
✅ соль лучше взять морскую,
✅ перец намолоть непосредственно

Feed

Настоящая зимняя еда! Очень сытно, вкусно и согревающе.
Ингредиенты:
✅Копченые колбаски Альпийские - 350 г
✅Репчатый лук - 1шт
✅Белокочанная капуста - 400 г
✅Чеснок - 2 зубчика
✅Морковь - 1 шт
✅Сахар - по вкусу
✅Томатная паста - 1,5 ч ложек
✅Помидоры в собственном соку - 75 г
✅Красная чечевица - 5 ст ложек
✅Растительное масло - 1,5 ст ложек
✅Молотый кориандр - по вкусу
✅Молотый кумин (зира) - по вкусу
✅Молотый черный перец - по вкусу
✅Лавровый лист - 1 шт
✅Перец чили - 1 шт
Приготовление
Лук, чеснок, морковь нарезаем не крупно и обжариваем на растительном масле. Добавляем нашинкованную капусту и обжариваем примерно 5 минут.
Добавляем протертые томаты, томатную пасту, немного воды, сахар, с

Feed

Часто мы не смолоду осознаем как важно следить за своим здоровьем. И это касается, главным образом, питания. Много дел и работы, чтобы уделить время спорту или качественно приготовленной еде? Может так случится, что здоровье не позволит работать совсем...
Пока мы молоды сильны будем стремиться совершенствовать себя.

Feed

Чтобы вы знали, где найти продукцию Сафа, мы публикуем адреса магазинов и кафе. Нажмите на хэштег #сафаадреса и вы увидите полный список магазинов. А он обширный!
✅ Москва и область,
✅Санкт-Петербург,
✅Воронежская область,
✅Орловская область,
✅Ростовская область,
✅Магадан,
✅Красноярск,
✅Адыгея
✅Дагестан,
✅Ингушетия,
✅Чечня.
Нажимайте и выбирайте свой магазин😃 Также у многих магазинов есть доставка.

Feed

Самой популярной колбасой из вареных, по-прежнему, остается "Классическая" из говядины.
Нежный молочный вкус, нейтральный аромат нравится и взрослым и детям.
Выпускается в трех вариантах: в синюге, белковой оболочке и полиамидной. Выбирайте то, что любите!

Feed

Этот рецепт всегда выручит. Продукты самые простые, а результат отличный
Нам понадобятся:
✅Сардельки (можно Телячьи от Сафа) - 3 шт
✅Шампиньоны - 250 гр
✅Лук репчатый -1 шт
✅Морковь средняя - 1 шт
✅Соленые огурцы (или маслины) - 2 шт
✅Масло растительное для обжаривания
✅Перец черный по вкусу
✅Петрушка свежая по вкусу
Приготовление
Нарезаем кружочками сардельки и слегка обжариваем с двух сторон на масле. Убираем со сковороды.
Нарезаем лук мелкими кубиками и слегка обжариваем, добавляем натертую морковь. Оставляем на огне, часто перемешиваем.
Нарезаем дольками шампиньоны и добавляем к луку и моркови. Готовим примерно 5 минут и добавляем порезанные кубиками соленые огурцы (можно заменить м
Show more