Мы из моркови чуть деформированной, безформенной каждый год выжимаем сок. Утро с таким соком просто незабываемое. Кроме этого делаем суповые заправки, но это поздней осенью, когда начинают заморозки.
Один из любимых рецептов: морковь натираем на крупной терке, нарезаем туда всю собранную с грядок зелень петрушки, сладкий перец. Соли добавляем побольше. И держим заправку в той же таре на веранде. Не портится, так как уже холодно. И урожай в дело пошел, и каждый раз при готовке натирать, нарезать нет необходимости. А вкус блюд просто отменный!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев