кабачковая!*** Икру кабачковую тоже делаем на скорую руку.
Все овощные ингредиенты (три средних кабачка, 6 больших морковин, 5 больших луковиц) пропускаем через мясорубку. Количество овощей можно менять по вкусу. Кто -то лук вообще не ест, кто-то очень любит. Некоторые в состав икры добавляют чеснок, сладкий перец.
В нашу массу добавляем по вкусу сахарный песок, соль и подсолнечное масло нерафинированное, молотый черный перец, полстакана воды и варим полчаса. Почему по вкусу, во-первых у всех разный вкус, во-вторых, нынче сахар по сладости идет разный, да и соль другая.
Вот и все. Икра готова, раскладываем в стерилизованные баночки, закатываем крышкой. Блендер мы в данном случае не используем. В данном случае это икра, а не пюре. Если из этой массы нам захочется суп-пюре, то пожалуйста, открыл баночку пропустил и согрел. Получается два в одном!
"Иван Васильевич меняет профессию" Какая икра подавалась как заморская?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев