Готовим пельменное тесто и начинку. Для начинки мы берём готовые с морозилки грибы. Они отварены в солёной воде и пропущены через мясорубку. На зиму готовим много таких пакетов с грибами. Когда грибы отойдут добавляем с кулак свиного жира в виде фарша и тушим, пока жир растопится. Когда остынет немного, сюда же бьем яйца и тщательно размешиваем все, пробуем досточно ли соли. Нарезаем зелёный лук или прибегаем к замороженному луку. Получается такая начинка средней гущины.
Из теста готовим "тары" под начинку.
Печем на подсолнечном масле. В тары наливаем начинку и в печь.
У кого нет печки, жарят на сковороде, при этом сковороду нужно закрыть. В духовке тоже можно печь, но в ней получаются сухие.
Пробуйте, понравится однозначно. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев