Прежде всего вы должны усвоить важные правила проведения банной процедуры. В противном случае баня принесет только вред.
Нельзя посещать парную сразу после обильной еды, так как это оказывает дополнительную нагрузку на сердце. Ваше состояние будет тяжелым. Вы сразу ощутите вялость и равнодушие. В таком состоянии вряд ли вам захочется париться.
Но нежелательно приходить в баню голодным или натощак. Нужно обязательно съесть какую-нибудь легкую пищу. Особенно полезны фрукты и овощи.
Очень важно после бани выпить сок (березовый, яблочный, виноградный), минеральную воду, некрепкий чай с кислым вареньем, поесть яблок, фруктов, что восполнит объем выведенной из организма жидкости. Делать это нужно после обтираний, приняв удобную позу.
Вы должны знать, что после бани сердце и сосуды сильно перегружены, поэтому нельзя пить алкогольные напитки, даже пиво, хотя у многих это превратилось в традицию. В противном случае возможны инфаркты и инсульты. По этой же причине избегайте пить после бани крепкий чай и кофе.
Принимайте банную процедуру, не забывая о чувстве меры. Привыкать к банному жару нужно постепенно. Важно, чтобы парная была с хорошими гигиеническими условиями: исправная вентиляция и чистота.
Если вы пришли в парную первый раз, не пытайтесь подражать опытным парильщикам. У вас еще все впереди. нельзя сразу ложиться на самый верхний ярус. Вам будет вполне достаточно недолго погреться на нижнем полке. Таким образом, вы постепенно привыкнете к банному жару.
Очень важно психологическое состояние перед посещением бани. Вы должны идти в баню с уравновешенной психикой. Настройтесь на ту мысль, что в бане жар будет приятный и ласковый. Многие боятся в первый раз посещать парную, но, ощутив благотворное влияние бани, каждый захочет испытать эти ощущения снова и снова.
Старайтесь посещать баню в определенный день недели. Обычно это конец недели - пятница или суббота.
Для банной процедуры необходимы следующие предметы: мыло, мочалка, большое махровое полотенце, льняная простыня, шапочка, рукавица, веник и отвары из целебных трав.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много Полезных Советов!
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ->> •••• http://ok.ru/sadfei ••••
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
_____________________________________________________
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Хотите получать ежедневно рецепты лучших блюд? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу!
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ->> •••• http://ok.ru/vkusprosto ••••
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
_____________________________________________________

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1