Предыдущая публикация
В прошлом году сажала спаржевую фасоль сорта Герда в августе, и уже в конце сентября собирала первые длинные жёлтые стручки! Растение очень быстро растёт и через 50 дней после всходов уже даёт урожай, плодоносит до заморозков! В этом году сажала и другие вьющиеся сорта фасоли (в том числе и сорт Матильда с фиолетовой окраской стручков),но пока плодоносит только Герда. Такую фасоль можно консервировать, замораживать, тушить, добавлять в супы и употреблять в свежем виде. А вы выращиваете у себя на участке эту удивительную культуру?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев