)
Ингредиенты:
• 1 кг перца;
• 1 кг помидоров;
• 200 грамм моркови;
• 5 чесночных дольки;
• по 5 веточек укропа и петрушки;
• 40 грамм уксуса;
• 50 грамм сахара;
• 50 грамм соли;
• 200 грамм подсолнечного масла.
Способ приготовления:
Необходимо тщательно промыть все овощи и зелень. Перец очищаем и режем вдоль на мелкие части, натираем на терке морковку и чеснок, помидоры измельчаем через мясорубку.
Затем выкладываем помидоры в кастрюлю и провариваем только их на медленном огне полчаса, после чего добавляем к томату все овощи, чеснок, сахар, соль, столовый уксус и масло и продолжаем варить еще 20 минут.Не дожидаясь, пока смесь остынет, перекладываем все в заранее обработанные банки и закатываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1